НН-Балкон

Чем отделать балкон внутри?

+7 831 413-13-88

Чем отделать балкон внутри?

Прежде всего, это необходимо для повышения его теплоизоляции. Поэтому, под ремонтом балкона, как правило, подразумевают обшивку стен.

Как отделать балкон красиво?

И вот тут возникает логичный вопрос, чем обшить балкон внутри так, чтобы это было не только красиво, но и надежно, с точки зрения сохранения тепла.

Существует много различных материалов, пригодных для обшивки балкона. К наиболее популярным из них относится дерево. И хотя каждый хозяин дома сам выбирает, чем обшить балкон внутри, чаще всего, для этого используется вагонка.

Отделка балкона вагонкой

Дело в том, что вагонка отличается высоким уровнем практичности, она удобна в эксплуатации и не требовательна к уходу. Тем не менее, срок службы вагонки во многом зависит от правильного монтажа. Поэтому, при отделке балкона вагонкой важно уделить особое внимание укреплению пластин. Для этого понадобится много саморезов.

Отделка сайдингом

Второе место по популярности среди отделочных материалов для балкона занимает сайдинг. По сути, это виниловая альтернатива вагонке. Помимо отличных практических свойств, сайдинг отличается большим количеством цветовых решений, что позволяет выбирать те оттенки, которые нравятся.

Монтаж сайдинга не требует ни специальной подготовки, ни особых усилий. Боковые грани сайдинга снабжены специальными пазами, поэтому, хорошо прилегают друг к другу.

Отделка балкона ПВХ-панелями

Нередко для отделки балкона используются пластиковые панели. Этот материал имеет презентабельный внешний вид, но отличается хрупкостью и чувствительностью к низким температурам. Кроме того, пластик слабоустойчив к механическим повреждениям. Поэтому, применение пластиковых панелей рекомендуется только в тех случаях, если есть возможность частичного обогрева балкона.

Дополнительная информация:


Виды остекления балконов и лоджий

Объединение комнаты и балкона - полезные советы

Как обустроить балкон

Как использовать балкон с остеклением

Остекление Балконов
вызов мастера
+7 831 413-13-88

ПОЗВОНИТЬ МАСТЕРУ