НН-Балкон

Утепление балкона

+7 831 413-13-88

Утепление балкона

В дополнение ко всему, именно балкон больше всего контактирует с окружающим миром, поэтому следует утеплять его в первую очередь. Наша компания рекомендует проводить утепление балкона пенополиуретаном, так как данный способ теплоизоляции является самым выгодным и эффективным.

Согласно результатам исследований, балкон теряет до 30-40% тепла, которое было получено от отопительной системы. Таким образом, практически половина денег, затраченных на отопление, уходит в буквальном смысле «на воздух». Для того, чтобы снизить затраты и сохранить тепло, необходимо выполнить теплоизоляцию.

От хозяев квартиры, решивших утеплить балкон, требуется только совершить звонок и вызвать наших специалистов. Все работы, включая предварительную подготовку поверхности и конечную уборку строительного мусора, выполняют опытные работники.

Для нанесения пенополиуретана используются специальные пеногенераторы, которые обладают большой мощностью и высокой производительностью. Это позволяет наносить слой утеплителя максимально быстро.

Дополнительная информация:


Тонкости остекения балкона

Что такое внутренняя отделка балконов?

Процесс утепления балкона

Объединение комнаты и балкона - полезные советы

Чем отделать балкон внутри?

Остекление Балконов
вызов мастера
+7 831 413-13-88

ПОЗВОНИТЬ МАСТЕРУ