НН-Балкон

Ремонт под ключ. Остекление балконов

+7 831 413-13-88

Ремонт под ключ. Остекление балконов

Остекление балконов и лоджий имеет скорее практическое назначение, нежели эстетическое. 

Хотя красивые и качественные рамы могут украсить любой многоэтажный дом. Некоторые дилетанты предлагают услуги остекления по низким ценам, но, как правило, после проведенных ими мероприятий нужно обращаться за помощью профессионалов.

Чтобы не тратить время впустую, лучше сразу найти сотрудников компании, которые изготовят, установят, будут проводить гарантийное обслуживание балконных рам.

Отдавать предпочтение следует тем фирмам, которые:

  • имеют большой опыт по изготовлению и установке балконных рам и отделке балконов;
  • на балансе которых имеется цех по сбору рам, склады с материалами для отделки (например, вагонки), штат опытных, квалифицированных сотрудников;
  • работают с проверенными производителями заготовок;
  • имеют оборудование и инструмент, которые требуются при монтаже.

Существует разница между остеклением балконов и лоджий. 

Это обусловлено различием конструкций.
Конструкция балкона такова, что его нужно остеклить с трех сторон. Должны соблюдаться правила установки. Монтаж рам не должен утяжелять конструкцию балкона, в противном случае он может упасть. Для остекления балконов используют пластиковые рамы и алюминиевые. Алюминиевые конструкции не пригодны в регионах, где часто дуют сильные ветры. Они просто не выдержат сильных порывов, ведь алюминий - легкий металл.

Пластиковые рамы должны быть подобраны так, чтобы они были прочными, но легкими. Такие балконы не утепляют. Слишком плотные рамы не ставят. После монтажа все щели тщательно заделывают монтажной пеной, и устанавливают откосы.

Остекление лоджий проходит гораздо проще, ведь раму нужно установить только на фасадную часть. Должна учитываться максимальная нагрузка на конструкцию лоджии. Иногда лоджию продлевают до смежной комнаты и утепляют. В результате помещение становится более просторным и теплым. Главное - не нарушать целостность несущих конструкций.

При оформлении заявки на остекление мастера приезжают по вызову для замеров. Эта услуга бесплатная. Специалисты учитывают пожелания жильцов, когда составляют схему рамы. В частности следует определиться с открыванием окон. Оно может быть полным или половинным.

Монтаж рам на балконе и лоджии предусматривает установку вентиляционных окон. То есть одно окошко оставляют без стекла или монтируют дверцу, которая будет при надобности открываться. 

Мы занимаемся остеклением и отделкой балконов и лоджий с 2000 года - уже 20 лет опыта.

Звоните по телефон в Нижнем Новгороде (831) 413-13-88

Выезд замерщика - БЕСПЛАТНО

Дополнительная информация:


Тонкости остекения балкона

Способы внутренней отделки балкона

Остекление балкона - как сделать недорого? Эконом вариант.

Виды остекления балконов и лоджий

Чем отделать балкон внутри?
НН-Балкон

Остекление Балконов
вызов мастера
+7 831 413-13-88

ПОЗВОНИТЬ МАСТЕРУ