НН-Балкон

Отделка старого балкона под ключ

+7 831 413-13-88

Отделка старого балкона под ключ

Часто возникают проблемные ситуации со старыми квартирами, доставшимися «в наследство». Они имеют балконы, которым прежде не уделялось достаточно внимания. Рассматриваемое место не красилось, не утеплялось и не шпаклевалось. Раньше было трудно достать материалы для полноценной отделки, которые позволили бы справиться с поставленными задачами.

Балкон можно использовать гораздо эффективнее не только сваливая туда всякий хлам и ненужные вещи.

Квартирное пространство можно продолжить, остеклив и утеплив его. Сделать все наподобие лоджии, где, в любое время года, можно приятно отдохнуть и расслабиться.
Когда остекление завершено, важно защититься от перепадов температуры и влажности. Что касается внутренней отделки, то все выполнения проводятся так же, как и в других комнатах.

На потерю тепла влияет много факторов. Например, сторона дома, где расположено помещение. С северной – холодно, с южной – жарко.

Температура понижается от некачественных предыдущих ремонтов, после которых остались щели или сколы. Нужно помнить, что ранее материалы продавались не такими хорошими, как сегодня. Вместо утеплителей применяли разнообразные подручные средства. К примеру, остатки от матов или стекловаты.

На сегодняшний день, используется пенопласт, пенополистирол и многие виды минеральной ваты, которая, в свою очередь, не колется.

Самыми популярными считаются те, что сделаны на вспененной основе.

В данной структуре формируется определенное количество закрытых полостей с воздухом. Именно он играет главную роль в тепло проводимости. При малой толщине утеплителей обеспечивается качественная изоляция. Неплохо зарекомендовали себя сэндвич панели.

Для потолка, вначале создается каркас из дерева, далее монтируется пароизоляция. Она делается из вспененного полиэтилена с фольгой. Чтоб утеплить стены понадобится минеральная вата.
Для основания полов на балконе, преимущественно, берут жёсткий и прочный полистирол.
Декоративная отделка снаружи делается при помощи сайдинг. Далее проводится работа по утеплению внутри.
Качество зависит от пожеланий и потребностей хозяев.

Дополнительная информация:


Отделка балкона. Какой материал выбрать?

Тонкости остекения балкона

Способы внутренней отделки балкона

Как обустроить балкон

Чем отделать балкон внутри?
НН-Балкон

Остекление Балконов
вызов мастера
+7 831 413-13-88

ПОЗВОНИТЬ МАСТЕРУ