НН-Балкон

Виды остекления балконов и лоджий

+7 831 413-13-88

Виды остекления балконов и лоджий

Всевозможные нюансы могут появиться по прошествии нескольких месяцев работы. Поэтому необходимо учитывать всевозможные факторы, чтобы остекление было выполнено на высшем уровне и без различных мелких недочетов.

Прежде всего хотим сказать, что если Вам нужно остекление балконов, то лучше всего обратиться к профессионалам по телефону 8-831-413-13-88


Что необходимо знать при подготовительных работах монтажа конструкции:

1. Замер балкона или лоджии.


Замерочные работы выполняются профессионалами за две недели до остекления. Некоторые клиенты за этот период могут пытаться проделать внутренние работы в помещении, поштукатурить или облицевать стены, в процессе чего размеры балкона существенно изменяются. И когда наступает период монтажа, ранние замеры не совпадают с настоящими, так как измерение проводится не только наружной части лоджии, но и внутренней. По этой причине изготовленные рамы могут просто не подойти по размерам.

2. Надёжная конструкция профиля.


Сегодня существует большое количество компаний, которые производят остекление балконов, и среди них могут оказаться не совсем добросовестные лица. Они могут предлагать произвести монтаж при помощи более дешёвого вида материала, ссылаясь на то, что дополнительных функций это помещение не требует. Вследствие чего незнающие клиенты приобретают профили без значимых элементов, что делает остекление менее прочным и надёжным.
По истечении небольшого отрезка времени отсутствие некоторых деталей приведёт к тому, что оконные створки будут заедать или просто выйдут из строя. Роликовая система может и вовсе деформироваться, и просто выпасть.


3. Гидроизоляционные свойства балкона.


Некоторые мастера при монтаже применяют только монтажную пену в качестве изоляции, что является недостаточным для гидроизоляции и качественного остекления. Для предотвращения проникновения влаги следует использовать дополнительные герметики в виде акрила или силикона, иногда применяют расширяющуюся ленту.


4. Особая конструкция лоджии, коммуникационные системы.


Некоторые строения имеют выход на крышу через специальные люки, располагающиеся на нижних и верхних частях конструкций. Этот метод разработан в случае возникновения пожара. Монтаж балкона не играет никакой роли, однако, если при утеплении помещения эти люки закрыть, могут возникнуть серьёзные проблемы с пожарной службой. 

Компания НН-Балкон занимается остеклением балконов и лоджий в Нижнем Новгороде уже 19 лет.

Звоните по телефону 8-831-413-13-88 и Ваш балкон будет радовать Вас своим новым видом!

Дополнительная информация:


Объединение комнаты и балкона - полезные советы

Как обустроить балкон

Чем отделать балкон внутри?

Как использовать балкон с остеклением

Остекление Балконов
вызов мастера
+7 831 413-13-88

ПОЗВОНИТЬ МАСТЕРУ