НН-Балкон

Что такое внутренняя отделка балконов?

+7 831 413-13-88

Что такое внутренняя отделка балконов?

Наша компания НН БАЛКОН работает на рынке Нижнего Новгорода с 1999 года. Основной специализацией компании является отделка балконов и лоджий. Также мы производим остекление алюминиевыми и пластиковыми рамами и утепление лоджий и балконов современными утеплителями.

Что такое внутренняя отделка балконов?

Как правило, балконы наших квартир представляют собой весьма убогое зрелище. А ведь это 3-7 метров жилплощади, и использовать их просто как склад ненужных вещей, мягко говоря, не рационально. Чтобы лоджия, на зависть соседям, приобрела привлекательный внешний вид, нужно произвести внутреннюю отделку.

Если Вы читаете эти строки, значит Вы попали по адресу. Для нашей компании отделка балконов и лоджий является основной специализацией, и мы сможем превратить Ваш балкон в настоящий райский уголок. Наши специалисты подробно проконсультируют Вас, разработают дизайн-проект, а мастера в кратчайшие сроки реализуют его на деле.

Зачем производить утепление балконов?

Без утепления температура на лоджии в зимнее время будет не на много выше, чем на улице. Таким образом полноценно использовать балкон как дополнительную комнату не удастся. Для комфортного нахождения на балконе в любое время года нужно произвести утепление балкона ил лоджии. После данной процедуры можно использовать балкон круглогодично.

Наши клиенты устраивают на утепленных балконах тренажерные залы, компьютерные кабинеты, кухни и даже сауны.


У Вас есть свои идеи, что сделать на балконе? Мы поможем воплотить их в жизнь! 

Наш телефон +7 831 413-13-88

Дополнительная информация:


Утепление балкона

Способы внутренней отделки балкона

Балкон как полезная площадь

Объединение комнаты и балкона - полезные советы

Как обустроить балкон

Остекление Балконов
вызов мастера
+7 831 413-13-88

ПОЗВОНИТЬ МАСТЕРУ